Biscotti di Prato

BISCOTTI DI PRATO - durata del prodotto 5 mesi - cartoni da 24 pz. - conf. 250g
Biscotto secco della tradizione toscana contenente mandorle. L'accurata selezione delle materie prime e i metodi tradizionali di lavorazione fanno dei BISCOTTI DI PRATO SENZA GLUTINE un prodotto inimitabile per sapore e genuinità.

Ingredienti: zucchero, amido di mais, mandorle (25%), uova, fecola di patate, latte scremato in polvere, sale, vaniglia. Addensanti: cellulosa, farina di semi di guar, idrossi propil metil cellulosa, destrosio.


BISCOTTI DI PRATO - shelf life 5 months - cartons 24 units. - Each pack 250grms
Dry biscuit coming from out Tuscan tradition contains almonds. The thorough selection of prime materials along with the traditional production methods make GLUTEN FREE BISCOTTI DI PRATO an incomparable product for its taste and genuineness.

Ingredients: sugar, corn starch, almonds (25%), eggs, potato starch, dried skimmed milk, salt, vanilla. Thickeners: cellulose, guar seed flour, idrossi propil metil cellulose.